VS_GERICHTE C1 22 56 vom 11. November 2024 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 56 ARRÊT DU 11 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Camille Rey-Mermet, président ; Dr. Lionel Seeberger, juge ; Jérôme Emonet, juge suppléant ; Céline Gaillard, greffière ; en la cause X _________ SÀRL, demanderesse et appelante, représentée par Maître Olivia Heinis, avocate à Verbier, contre Y _________ SA, défenderesse et appelée, représentée par Maître Béatrice Stahel, avocate à Sion. (vente commerciale ; action en dommages-intérêts pour inexécution [art. 190 s. CO]) appel contre le jugement du 4 février 2022 du Tribunal de Martigny et St-Maurice [MAR C1 21 113]